政务公开
商务局简介 机构职能 通知公告 图片新闻 政务信息 商务规划
网上政务
市场动态 商务新闻 办事服务 口岸物流 纪检监察 创建工作
商务专题
政策法规 互动交流 商务专题 汉中外贸 机关党建  
  政务公开频道
 商务局简介
 机构职能
 商务新闻
 通知公告
 政务信息
 政策法规
 商务规划
首页>政务公开>政务信息
 
汉中市商务局积极承办2019年陕西省第四期 电子商务法培训班

文章来源: 汉中市商务局       发布时间: 2019-12-26       【字号:
  12月18日至19日,由陕西省商务厅主办,汉中市商务局、宁强县人民政府承办的全省商务系统2019年第四期电子商务法培训班在汉中市宁强县召开。省商务厅贾银生副巡视员、电子商务与信息化处王发合处长、汉中市商务局徐万平局长、宁强县霍晓立副县长出席开班仪式并讲话,全省73个电子商务进农村综合示范县电子商务部门负责人、50余家企业代表参加了培训。
  会上,汉中市商务局与北京每日一淘共享科技有限公司、陕西省电商协会分别签订了电商扶贫合作协议和战略合作协议。
  电商专家王中华、林天寿、刘琪、张昊楠分别解读了《中华人民共和国电子商务法》、县域电商全渠道打通、电子商务大数据系统运用、新媒体助农扶贫等法律法规和技术规程。
  在省电商协会主持召开的电商扶贫工作交流会上,省电商协会有关成员单位负责人分享了自媒体促进经验、电商扶贫等工作思路举措,有关企业就电商扶贫工作开展了交流研讨,我市企业陕西百味园网络科技有限公司、陕西双亚集团有限公司荣获“脱贫攻坚先进企业”称号。
| 下一篇

版权所有 陕西·汉中市商务局 Copyright 2011-2015 All Rights Reserved 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
汉中市汉台区民主街43号 电话:(0916)2626971 2626935 网站标识码:6107000034 网站地图

陕公网安备 61070202000104号