政务公开
商务局简介 机构职能 通知公告 图片新闻 政务信息 商务规划
网上政务
市场动态 商务新闻 办事服务 口岸物流 纪检监察 创建工作
商务专题
政策法规 互动交流 商务专题 汉中外贸 机关党建  
  政务公开频道
 商务局简介
 机构职能
 商务新闻
 通知公告
 政务信息
 政策法规
 商务规划
首页>政务公开>政务信息
 
优化营商环境 促进跨境贸易

文章来源: 西乡县经贸局       发布时间: 2019-09-11       【字号:
   西乡县经贸局通过组织企业参家国内外展会和外贸业务知识培训,多措并举,积极为企业服务,不断优化提升企业营商环境,有效促进了我县跨境贸易外贸岀口工作。2019年市上下达我县外贸进岀口指标任务1050万元,截止6月底完成岀口629万元,占全年任务的59.9%,比去年同期增长55.69%,进岀口增幅和完成任务进度均排位全市第二名。有岀口业绩企业从开始的茶叶企业鹏翔公司1家,增加到现在的7家,在出口产品种类上多点开花,从原来单一的农产品茶叶岀口增加了香菇、木耳及竹剑、牙钻、铣刀等工业产品,为我县跨境贸易外贸岀口工作打下了良好的基础,在年底将能超额完成全年指标任务。  (西乡县经贸局  蒲锦红)
上一篇 | 下一篇

版权所有 陕西·汉中市商务局 Copyright 2011-2015 All Rights Reserved 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
汉中市汉台区民主街43号 电话:(0916)2626971 2626935 网站标识码:6107000034 网站地图

陕公网安备 61070202000104号