政务公开
商务局简介 机构职能 通知公告 图片新闻 政务信息 商务规划
网上政务
市场动态 商务新闻 办事服务 口岸物流 纪检监察 创建工作
商务专题
政策法规 互动交流 商务专题 汉中外贸 机关党建  
  政务公开频道
 商务局简介
 机构职能
 商务新闻
 通知公告
 政务信息
 政策法规
 商务规划
首页>政务公开>政务信息
 
延安市来汉交叉检查“黑加油站点” 联合治理攻坚行动工作

文章来源: 汉中市商务局       发布时间: 2019-02-26       【字号:
  为推进全省“黑加油站点”联合治理攻坚行动取得扎实成效,根据《陕西省成品油市场经营秩序专项整顿领导小组办公室关于开展全省“黑加油站点”联合治理攻坚行动地市互查工作的通知》要求,2月21日,延安市成品油市场经营秩序专项整顿领导小组一行5人,由商务局副调研员王鹏带队,对我市“黑加油站点”整治工作开展情况进行检查。市商务局副局长吴国强、商贸管理科科长张建军陪同检查。
  检查组首先听取我市“黑加油站点”联合治理攻坚行动工作进展情况汇报,对文件、会议记录、图片、工作台账等工作资料进行了查阅,实地检查了石油天汉大道东路加油站、中石化南环路加油站等成品油零售企业,着重对三次油气回收和双层罐改造工作进展情况进行了检查,并与企业负责人进行交谈,详细了解公司油品污染防治、安全生产经营等情况。尔后对勉县西汉高速引线杨家山镇“黑加油站点”线索举报点进行了现场考察,向勉县商贸局了解“黑加油站点”线索摸排整治情况,并对他们前期开展的工作给予充分肯定。
  检查工作结束后,检查组向市成品油市场经营秩序专项整顿领导小组通报了检查情况,指出存在的问题,提出改进意见建议。吴国强副局长代表市成品油市场经营秩序专项整顿领导小组对延安工作组检查指导工作表示热烈欢迎。表示要以此次检查为契机,进一步推进“黑加油站点”联合治理攻坚工作,扎实整治成品油市场,维护公平竞争的市场环境。
上一篇 | 下一篇

版权所有 陕西·汉中市商务局 Copyright 2011-2015 All Rights Reserved 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
汉中市汉台区民主街43号 电话:(0916)2626971 2626935 网站标识码:6107000034 网站地图

陕公网安备 61070202000104号