政务公开
商务局简介 机构职能 通知公告 图片新闻 政务信息 商务规划
网上政务
市场动态 商务新闻 办事服务 口岸物流 纪检监察 创建工作
商务专题
政策法规 互动交流 商务专题 汉中贸促 机关党建  
  政务公开频道
 商务局简介
 机构职能
 商务新闻
 通知公告
 政务信息
 政策法规
 商务规划
首页>政务公开>政务信息
 
汉中市电子商务进农村综合示范工作受到省商务厅来函表扬

文章来源: 汉中市商务局       发布时间: 2019-01-07       【字号:
  陕西省商务厅于12月29日来函对电子商务进农村综合示范工作成绩突出的汉中市商务局进行表扬。
  自2016年以来,市商务局积极组织指导各县区申报创建国家电子商务进农村综合示范县工作。至2018年7月,全市10个贫困县成功创建电子商务进农村综合示范县,争取专项扶贫资金1.6亿元。2018年3月,洋县、略阳县顺利通过商务部第三批电子商务进农村综合示范绩效评价验收,并各获得后续500万元追加资金。
  陕西省商务厅来函表扬,汉中市商务局高度重视综合示范和电商扶贫工作,领导亲自挂帅,责任部门全力以赴,程序公开透明,检查督促有力,形成了上下联动、部门协同、齐抓共管的良好工作格局。在第三批电子商务进农村综合示范绩效评价工作中,洋县、略阳县评价等次达到良好以上,其他县(区)工作思路明确,主动创新作为,资金使用规范,为农村电商发展营造了良好的生态环境,有效激发了贫困群众脱贫增收的内生动力,使电商扶贫在脱贫攻坚中的引领带动作用得到进一步发挥。
| 下一篇

版权所有 陕西·汉中市商务局 Copyright 2011-2015 All Rights Reserved 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
汉中市汉台区民主街43号 电话:(0916)2626971 2626935 网站标识码:6107000034 网站地图

陕公网安备 61070202000104号