政务公开
商务局简介 机构职能 通知公告 图片新闻 政务信息 商务规划
网上政务
市场动态 商务新闻 办事服务 口岸物流 纪检监察 创建工作
商务专题
政策法规 互动交流 商务专题 汉中贸促 机关党建  
  政务公开频道
 商务局简介
 机构职能
 商务新闻
 通知公告
 政务信息
 政策法规
 商务规划
首页>政务公开>政务信息
 
县经贸局迅速掀起“讲政治敢担当改作风” 专题教育热潮

文章来源: 略阳县经贸局       发布时间: 2018-12-18       【字号:
  12月14日,略阳县经贸局组织召开全系统“讲政治、敢担当、改作风”专题教育动员部署会议,扎实全面安排部署专题教育,各党支部、科级领导、全体党员和干部参加会议。会上认真传达学习全县专题教育动员会精神,对经贸系统开展专题教育实施方案进行了重点解读和说明,明确了专题教育任务,党组书记结合本系统实际做了主题讲话,统一了党员干部思想,研判了突出问题,提出了整改要求:一要提高政治站位,把加强党的政治建设,严明党的政治纪律和政治规矩作为首要目的,进一步增强抓好专题教育的思想自觉和行动自觉。二要强化责任担当,要切实担负起管党治党主体责任,坚持政治引领、问题导向、从严从实、以上率下“四项原则”,扎实抓好专题学习、警示教育、查摆问题、对照检查、整改落实“五项任务”,扎实推动专题教育往深里走、往实处做。三要改进作风,把专题教育作为锤炼干部作风的有力契机,切实解决党员干部中存在的形式主义、官僚主义顽瘴痼疾。
  动员部署会后,紧接着开展了第一个专题学习,认真学习了规定篇目,2名党员领导干部代表做了学习心得发言,开展了研讨交流,全系统迅速掀起“讲政治、敢担当、改作风”专题教育热潮。(县经贸局王敏供稿)
 
| 下一篇

版权所有 陕西·汉中市商务局 Copyright 2011-2015 All Rights Reserved 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
汉中市汉台区民主街43号 电话:(0916)2626971 2626935 网站标识码:6107000034 网站地图

陕公网安备 61070202000104号