政务公开
商务局简介 机构职能 通知公告 图片新闻 政务信息 商务规划
网上政务
市场动态 商务新闻 办事服务 口岸物流 纪检监察 创建工作
商务专题
政策法规 互动交流 商务专题 汉中贸促 机关党建  
  政务公开频道
 商务局简介
 机构职能
 商务新闻
 通知公告
 政务信息
 政策法规
 商务规划
首页>政务公开>政务信息
 
略阳县经贸局开展“10.26”平安建设集中宣传活动

文章来源: 略阳县经贸局       发布时间: 2018-11-01       【字号:
  为了营造浓厚的平安建设氛围,进一步增强群众对综治工作和平安建设的知晓率和参与率,10月26日上午,县经贸局在县城东门广场开展了平安建设集中宣传活动。
  活动主要围绕全县建设“平安略阳”、脱贫攻坚、“扫黑除恶”、法制教育,通过散发资料、开展现场咨询等方式,广泛宣传了《安全隐患排查双重预防小知识》、《落实安全政策构建安全文化》等政策法规等知识,现场发放宣传资料500余份,接受群众咨询20余人次。          
  通过活动开展,有效扩大了广大居民平安略阳建设知晓率,提升了人民群众满意率,让全县人员都了解、知道、并积极主动参与到平安略阳建设中来,为进一步深化综治平安建设创优工作,营造了共建共享浓厚氛围。
上一篇 | 下一篇

版权所有 陕西·汉中市商务局 Copyright 2011-2015 All Rights Reserved 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
汉中市汉台区民主街43号 电话:(0916)2626971 2626935 网站标识码:6107000034 网站地图

陕公网安备 61070202000104号