政务公开
商务局简介 机构职能 通知公告 图片新闻 政务信息 商务规划
网上政务
市场动态 商务新闻 办事服务 口岸物流 纪检监察 创建工作
商务专题
政策法规 互动交流 商务专题 汉中贸促 机关党建  
  政务公开频道
 商务局简介
 机构职能
 商务新闻
 通知公告
 政务信息
 政策法规
 商务规划
首页>政务公开>政务信息
 
宁强名优农特产品、文化旅游产品展销中心落户港闸

文章来源: 宁强县经贸局       发布时间: 2018-10-22       【字号:

  10月19日下午,“宁强名优农特、文化旅游产品展销中心”落户南通港闸。展销中心集中展示展销宁强茶叶、蜂蜜、食用菌、菜籽油等农特产品及玉石、羌绣等旅游产品,共计40大类120余种。

  港闸区委书记黄卫锋,宁强县委书记陈剑彬,宁强县委常委、副县长谢小兵,港闸区副区长张军,宁强县副县长汤新军出席汉中·宁强农产品展销中心港闸旗舰店揭牌仪式。

  此举意味着南通港闸—汉中宁强两地对口协作又走出了实质性的一步。既是深入实施苏陕扶贫协作、通汉经贸合作和港宁对口协作的具体举措,也是促进小农户对接大市场,扩大农产品市场份额,增加农民收入,更好地助力脱贫攻坚的有效手段。

  揭牌仪式上,宁强县委常委、副县长谢小兵介绍了农产品展销中心筹备情况。今年8月,在港宁对口协作第五次联席会议后,双方提出在港闸设立宁强特色农产品展销中心的构想。后经过双方多次协调沟通,最终由宁强秦申人农业开发有限公司和南通广电贸易有限公司牵头实施。宁强千山茶业公司、羌州绣娘等公司在货物供应、产品展销等方面,依照市场主体运行规则,能力协作,共同配合。

  谢小兵表示,展销中心的成功设立,是港宁对口协作精准帮扶的繁华硕果,是宁强文化旅游交流和招商引资的服务窗口,更是宁强贫困群众发展产业、增收脱贫、共同奔康的有力推手。

上一篇 | 下一篇

版权所有 陕西·汉中市商务局 Copyright 2011-2015 All Rights Reserved 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
汉中市汉台区民主街43号 电话:(0916)2626971 2626935 网站标识码:6107000034 网站地图

陕公网安备 61070202000104号