政务公开
商务局简介 机构职能 通知公告 图片新闻 政务信息 商务规划
网上政务
市场动态 商务新闻 办事指南 口岸物流 纪检监察 创建工作
商务专题
政策法规 互动交流 商务专题 办事指南 汉中贸促 机关党建
  政务公开频道
 商务局简介
 机构职能
 商务新闻
 通知公告
 政务信息
 政策法规
 商务规划
首页>政务公开>政务信息
 
略阳县积极打造平台 小农户精准对接大市场

文章来源: 略阳县经贸局       发布时间: 2018-09-26       【字号:

  9月20日,略阳县重点产业合同项目推介活动在成都举行。借助这一平台,我县设置农产品暨旅游产品展示区,重点展示了我县乌鸡、杜仲、天麻、罐罐茶、土蜂蜜、食用菌、高山冷水米、生物制药等20类60余种绿色生态及名优特色产品,现场为客商精心准备了以略阳食材打造的略阳乌鸡汤及略阳罐罐茶,品质优良的农产品、风味独特的略阳名小吃深受与会客商的青睐,累计接受咨询100余人次。通过走出去重点宣传推介,精准对接,全面展示我县的特色、优质、品牌农产品,进一步打响我县特色农产品品牌,扩大略阳对外影响力和知名度。

| 下一篇

版权所有 陕西·汉中市商务局 Copyright 2011-2015 All Rights Reserved 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
汉中市汉台区民主街43号 电话:(0916)2626971 2626935 网站标识码:6107000034 网站地图

陕公网安备 61070202000104号