政务公开
商务局简介 机构职能 通知公告 图片新闻 政务信息 商务规划
网上政务
市场动态 商务新闻 办事指南 口岸物流 纪检监察 创建工作
商务专题
政策法规 互动交流 商务专题 办事指南 汉中贸促 机关党建
  政务公开频道
 商务局简介
 机构职能
 商务新闻
 通知公告
 政务信息
 政策法规
 商务规划
首页>政务公开>政务信息
 
王建军在纪念建党97周年争做新时代新担当新作为好干部座谈会上强调 主动融入大局勇于担当作为 不断把建设“三市”推向前进

文章来源: 汉中市政府网站       发布时间: 2018-07-02       【字号:

  七一前夕,6月28日下午,我市举行纪念建党97周年争做新时代新担当新作为好干部座谈会。市委书记王建军出席并讲话。他强调,中国特色社会主义进入新时代,广大党员干部要主动融入大局、找准职责定位、勇于担当作为,不断把追赶超越、建设“三市”推向前进。市委副书记、市长方红卫主持。

  座谈会上,许秋雯、曹俊强、康虎生、寇荣峰、柏海成、吴漫天、温霞等来自基层县区、镇和市直部门的9位党员代表,结合自身实际工作就如何做好新时代新担当新作为好干部作了交流发言。

  王建军在认真听取发言后指出,随着中国特色社会主义进入新时代,汉中也站在了新的起点上,正处于以高质量发展为根本要求、高铁时代为重要标志的新的历史发展时期,肩负着追赶超越、建设“三市”的时代重任。各级各部门要积极践行“五个扎实”要求,落实“五新”战略任务,推进“三大变革”、发展“三大经济”、壮大“六大产业”,推动汉中全面提标、提质、提速。全市各级党组织和党员干部一定要紧跟新时代、肩负新使命,自觉做到“五个过硬”,全面增强“八种本领”,在追赶超越、建设“三市”征程中展现新担当、实现新作为、干出新业绩。

  新时代要在哪些方面展现新担当新作为?王建军进一步指出,要按照抓重点、补短板、强弱项、增优势的要求,加快转型升级、推动改革创新、扩大开放融合,在构建现代化经济体系上展现新担当新作为。要在发展社会主义民主政治上展现新担当新作为,坚持人民代表大会制度,发展社会主义协商民主,巩固爱国统一战线。要持续增进民生福祉,不断满足人民群众对美好生活的向往,在保障改善民生上展现新担当新作为。要打好污染防治攻坚战,加大保护力度,解决突出问题,发展循环经济,在建设美丽汉中上展现新担当新作为。要发扬彻底的自我革命精神,落实党的建设总要求,坚决筑牢政治思想根基,打造全面过硬战斗堡垒,在推进全面从严治党上展现新担当新作为。(汉中日报)

| 下一篇

版权所有 陕西·汉中市商务局 Copyright 2011-2015 All Rights Reserved 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
汉中市汉台区民主街43号 电话:(0916)2626971 2626935