政务公开
商务局简介 机构职能 通知公告 图片新闻 政务信息 商务规划
网上政务
市场动态 商务新闻 办事指南 口岸物流 纪检监察 创建工作
商务专题
政策法规 互动交流 商务专题 办事指南 汉中贸促 机关党建
  政务公开频道
 商务局简介
 机构职能
 商务新闻
 通知公告
 政务信息
 政策法规
 商务规划
首页>政务公开>政务信息
 
我市举行2018年包装材料供需对接会

文章来源: 汉中市商务局       发布时间: 2018-05-11       【字号:

  4月27日,由汉中市商务局、城固县人民政府、中国网库集团主办的“2018年汉中市城固县包装材料供需对接会”在城固县召开。

  会上,中国网库集团副总裁李超、中国网库集团陕西大区总经理及中国纸箱街产业网负责人张蓉、塑料包装协会副会长严小文、腾讯运营总监何靖以及安徽桐城安星制版科技有限公司等几家企业负责人对包装技术创新、市场趋势和品牌设计分别做了分享交流。

  此次对接会,我市百余户企业负责人、51户农产品合作社就产品的包装、设计、发展方向及政策进行了交流讨论。来自西安、安徽安庆的35户供应商呈现出琳琅满目的包装产品,供需双方进行了深度对接。

  据统计,此次对接会建立实体企业、合作社采购联盟13份协议,中国塑料包装协会、纸箱街、陕西荣泽印务有限公司、华阳包装等5户企业与我市咦生活、冠喜农业现代发展有限公司、福禄兄弟电子商务有限公司、凯诺生态农业、陕西橙天跨境电商企业签订代销协议5份,涉及金3100万元。

| 下一篇

版权所有 陕西·汉中市商务局 Copyright 2011-2015 All Rights Reserved 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
汉中市汉台区民主街43号 电话:(0916)2626971 2626935