政务公开
商务局简介 机构职能 通知公告 图片新闻 政务信息 商务规划
网上政务
市场动态 商务新闻 办事指南 口岸物流 纪检监察 创建工作
商务专题
政策法规 互动交流 商务专题 办事指南 汉中贸促 机关党建
  政务公开频道
 商务局简介
 机构职能
 商务新闻
 通知公告
 政务信息
 政策法规
 商务规划
首页>政务公开>政务信息
 
略阳县在天水开展旅游宣传推介暨名优农产品展销活动

文章来源: 略阳县经贸局       发布时间: 2018-04-13       【字号:

  4月3日,2018中国最美油菜花海汉中旅游文化节暨汉中春季旅游宣传推介活动在甘肃省天水市举行。活动由汉中市旅游发展委员会、略阳县人民政府主办,略阳县旅游发展委员会、略阳县经济贸易局承办。

  我县宣传部长李炯、副县长赵玉杰代表略阳县委县政府参加推介活动,并推介略阳旅游资源及优惠政策,重点介绍“西淮坝油菜花海旅游观赏线路”“五龙洞氐羌民俗生态旅游观赏线路”“嘉陵江大峡谷蜀道观光旅游线路”等3条精品油菜花海自驾赏花旅游线路和同期举办的“五龙洞赏高山杜鹃,游茶马古道赏氐羌风情”自行车骑行、摄影采风、赏花拍美图点赞赢门票活动,“春暖花开哪里去、西淮花海等你来”亲子游,地方民俗展演、旗袍走秀等八大类活动。活动同期推出了五龙洞4A级景区实行门票半价优惠,嘉陵宾馆、象山宾馆标间客房150元最低价优惠,县内农家乐、其他观光景区均推出价格优惠政策。

  活动期间,略阳县旅游发展委员会委托天水和平旅行社有限公司在天水旅游宣传推介;五龙洞国家森林公园与天水天嘉旅行社有限公司、天水百事通国际旅行社有限公司、天水春秋旅行社有限公司签订合作协议;略阳县经贸局现场展示略阳乌鸡、巴马香猪、罐罐茶、高山冷水米等特色产品20多种,发放宣传页1000多份,并现场讲解宣传了具有略阳浓郁地方特色优质农产品。

  此次推介展销活动扩大了“两汉三国﹒真美汉中”“富山丽水?花开略阳”旅游品牌的宣传和影响,加强了天水、略阳两地文化旅游产业的交流合作,推动了两地旅游资源优势互补。美丽的西汉水和蜀道不再难的“十天”高速,将让略阳与历史同源、文化同脉,山水相依、民俗相近的天水,更加紧密地紧紧相连。

上一篇 | 下一篇

版权所有 陕西·汉中市商务局 Copyright 2011-2015 All Rights Reserved 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
汉中市汉台区民主街43号 电话:(0916)2626971 2626935