政务公开
商务局简介 机构职能 通知公告 图片新闻 政务信息 商务规划
网上政务
市场动态 商务新闻 办事指南 口岸物流 纪检监察 创建工作
商务专题
政策法规 互动交流 商务专题 办事指南 汉中贸促 机关党建
  政务公开频道
 商务局简介
 机构职能
 商务新闻
 通知公告
 政务信息
 政策法规
 商务规划
首页>政务公开>政务信息
 
略阳县经贸局召开商贸流通领域节前安全生产环保座谈会

文章来源: 略阳县经贸局       发布时间: 2018-01-24       【字号:

  为切实抓好节前安全环保工作,认真贯彻落实“党政同责、一岗双责”和“管业务必须管安全、管行业必须管安全”的要求,1月17日,经贸局召开了县内商贸流通领域节前安全生产座谈会,民乐超市、蔚蓝购物、郙阁大酒店、兴州国际、象山宾馆、恒源餐饮、秦脉凤府等十余家企业参加。

  会上传达了进一步加强春节期间安全生产的通知精神,督促企业主要负责人履行本单位安全生产职责,牢固树立安全生产是最大效益的观念,加强从业人员安全技能培训,严格开展安全生产大检查回头看,落实事故隐患排查、治理和防控主体责任。

  下一步,经贸局将继续开展安全生产大检查大排查,全面履行安全生产和环境保护监管职责。督促各企业认真开展自检自查,抓好隐患整改落实,确保企业平安运营,为全县人民过一个欢乐祥和的春节营造稳定充裕的供给环境。

| 下一篇

版权所有 陕西·汉中市商务局 Copyright 2011-2015 All Rights Reserved 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
汉中市汉台区民主街43号 电话:(0916)2626971 2626935