政务公开
商务局简介 机构职能 通知公告 图片新闻 政务信息 商务规划
网上政务
市场动态 商务新闻 办事服务 口岸物流 纪检监察 创建工作
商务专题
政策法规 互动交流 商务专题 汉中贸促 机关党建  
  政务公开频道
 商务局简介
 机构职能
 商务新闻
 通知公告
 政务信息
 政策法规
 商务规划
首页>政务公开>政务信息
 
市商务局开展科级干部述职评议活动

文章来源: 汉中市商务局       发布时间: 2018-01-09       【字号:

  元月8日上午,市商务局举行科级干部述职述廉民主评议活动。局机关及下属事业单位全体干部参加了评议。

  测评分为个人述职述廉汇报、公开提问和民主测评三个环节。全局5个职能科室及下属事业单位负责人(市汽车更新管理处)共6名科级干部从不同的角度向全体与会人员展示了2017年度个人、科室的工作成效及个人落实“一岗双责”、科室廉政建设情况,坦诚剖析思想,认真查摆问题,并对2018年的重点工作提出了新的思路,受到了一致好评。在公开提问环节中,各位科长分别现场回答了1个干部群众关注的问题,再次展示了中层干部的工作思路和干事创业激情。全体干部对6名科级干部现场评议打分,体现了公开、公正、公平的原则。

  述职评议结束后,局党组书记、局长徐万平做了重要讲话。徐局长对各科室2017年的工作成果给予了充分肯定,对各位科长的思想、作风、工作一一点评,对其个人和事业发展提出了殷切期望。会议指出,科级干部述职评议活动是根据市委要求,结合“思想奠基.党性塑造”工程及我局实际开展的一项重要工作,对于2018年工作取得良好开局有重要意义。全局干部职工要以此次活动为契机,在作风建设、业务提升、队伍建设三个方面着重突破,树立以事业心、责任心、进取心为导向的比学赶超风气,打造一支激情、干净、超越,能吃苦、善思考、会干事、干成事的商务工作队伍。

上一篇 | 下一篇

版权所有 陕西·汉中市商务局 Copyright 2011-2015 All Rights Reserved 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
汉中市汉台区民主街43号 电话:(0916)2626971 2626935 网站标识码:6107000034 网站地图

陕公网安备 61070202000104号