政务公开
商务局简介 机构职能 通知公告 图片新闻 政务信息 商务规划
网上政务
市场动态 商务新闻 办事指南 口岸物流 纪检监察 创建工作
商务专题
政策法规 互动交流 商务专题 办事指南 汉中贸促 机关党建
  政务公开频道
 商务局简介
 机构职能
 商务新闻
 通知公告
 政务信息
 政策法规
 商务规划
首页>政务公开>政务信息
 
省考核组对我市进行2017年度打击侵权假冒工作绩效考核

文章来源: 汉中市商务局       发布时间: 2017-12-22       【字号:

  12月20日,按照省打击侵权假冒工作领导小组办公室的统一安排部署,由省质监局副局长魏恒星带队一行6人组成省打击侵权假冒第五考核组来我市进行2017年度打击侵权假冒工作绩效考核。

  省考核组通过听取汇报、查阅资料、查看现场等方式,对我市“双打”工作进行了全面考核。市打击侵权假冒工作领导小组组长、市委常委、副市长谢京帅出席考核汇报会。会上,市打击侵权假冒领导小组副组长、市商务局局长汇报了2017年度我市打击侵权假冒工作有关情况。考核组对我市双打工作给予肯定,认为我市双打工作领导重视,部门合力,措施扎实,成效显著。谢京帅要求,各级各部门要进一步高度重视打击侵权假冒工作,成员部门通力合作、齐抓共管,建立市县联动、部门联动的“双联动”工作机制,加大对侵权假冒违法活动的严打、严查、严处、严惩力度,对重点区域,重点产品、重点领域、重点内容开展专项行动,营造良好的营商环境,同时,要通过提质增效,提高汉中经济发展质量,推进双打工作深入有效开展。

  市打击侵权假冒工作领导小组各成员单位分管领导和具体业务人员参加了汇报会。

| 下一篇

版权所有 陕西·汉中市商务局 Copyright 2011-2015 All Rights Reserved 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
汉中市汉台区民主街43号 电话:(0916)2626971 2626935