政务公开
商务局简介 机构职能 通知公告 图片新闻 政务信息 商务规划
网上政务
市场动态 商务新闻 办事指南 口岸物流 纪检监察 创建工作
商务专题
政策法规 互动交流 商务专题 办事指南 汉中贸促 机关党建
  政务公开频道
 商务局简介
 机构职能
 商务新闻
 通知公告
 政务信息
 政策法规
 商务规划
首页>政务公开>政务信息
 
市商务局为全体党员集体“过生日”啦

文章来源: 汉中市商务局       发布时间: 2017-12-11       【字号:

  12月8日,按照《汉中市商务局“思想奠基?党性塑造”工程实施方案》安排,市商务局党总支为全体党员集体过“政治生日”。

  当天上午,市商务局党组书记、局长徐万平同志以“深入学习十九大精神,持续塑造党性”为主题,为全体党员讲专题党课。围绕党的十九大召开的历史意义、精神实质、内涵和全体党员干部如何立足本职岗位践行十九大精神等进行了专题辅导。

  党课结束后,党员们来到川陕革命根据地纪念馆参观学习。认真聆听了关于红色交通线、先烈生平事迹的讲解,依次参观了英雄半身雕像等革命遗迹及馆内展出的大量图片、实物和模型,再次重温了那段光荣的历史,在爱国主义广场面对党旗集体重温入党誓词。党员们备受感动和鼓舞,纷纷表示,要传承和弘扬革命先烈精神,不忘初心,牢记使命,积极发挥共产党员先锋模范作用,艰苦奋斗,扎实工作,为加快追赶超越、精准脱贫攻坚、奋力建设“三市”做出积极贡献。

  党组书记、局长徐万平对活动作了总结讲话,他指出,这次为党员集体过“政治生日”,目的是深入学习贯彻十九大精神,回顾我们党的光辉历程,学习革命先辈的崇高精神,明确肩负的重大责任,增强为实现党的十九大提出的目标任务而奋斗的责任感和使命感。他要求,各支部要把“思想奠基?党性塑造”工程作为支部组织生活的重要内容,结合落实“三会一课”、“主题党日+”、组织生活等活动,教育引导党员坚定初心、对照自查、剖析整改、提升能力,使每个党员思想上受教育、工作上有提高;各位党员要率先垂范、身体力行,带头深学细悟、查找问题、讨论交流、提升党性;同时要把实施“思想奠基,党性塑造”工程与学习宣传贯彻党的十九大精神、冲刺全年目标任务结合起来,确保追赶超越目标和年度考核指标圆满完成。

| 下一篇

版权所有 陕西·汉中市商务局 Copyright 2011-2015 All Rights Reserved 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
汉中市汉台区民主街43号 电话:(0916)2626971 2626935