政务公开
商务局简介 机构职能 通知公告 图片新闻 政务信息 商务规划
网上政务
市场动态 商务新闻 办事服务 口岸物流 纪检监察 创建工作
商务专题
政策法规 互动交流 商务专题 汉中外贸 机关党建  
  政务公开频道
 商务局简介
 机构职能
 商务新闻
 通知公告
 政务信息
 政策法规
 商务规划
首页>新闻中心>图片新闻
 
驻商务厅纪检组来汉调研内外贸重点项目

文章来源: 汉中市商务局       发布时间: 2019-06-05       【字号:

  

  

  

  

  

  6月3日至5日,省纪委驻省商务厅纪检组组长胡仁喜带领省商务厅财务处、市场体系建设处、对外贸易处负责人来汉就内外贸重点项目实施情况进行调研指导。

  调研中胡仁喜组长一行深入一线,实地考察了陕西汉江药业集团股份有限公司、汉中天然谷生物科技股份有限公司、城固县小河桥蔬菜瓜果批发市场、国营长空精密机械制造公司、汉中经济开发区创智产业孵化园、汉中颐高互联网双创园、中航电测仪器股份有限公司、宁强青木食品有限公司、陕西省秦川大厨农业有限公司等企业相关11个内外贸项目。详细了解各企业的项目实施情况、生产经营及运营状况,询问企业在发展过程存在的困难和问题。

  调研组一行对我市内外贸重点项目实施情况给予了充分肯定,胡仁喜组长强调要用足用活用好外经贸发展专项资金,不断提升外经贸发展专项资金项目实施的实际效能;要抢抓“一带一路”重大建设机遇,转变贸易方式,多元化开拓国际市场,不断扩大外贸进出口份额;要认真研判当前商务经济发展形势,切实为企业做好精准化服务工作,建立包抓机制,抓好工作落实,指导帮扶有机农业、新能源开发、医药产业、电子商务、生态旅游等领域,通过转型升级,科技创新,加强管理,达到企业提质增效,推动商务工作高质量发展。

  市政府副秘书长、市双创办主任吴永善,市商务局党组书记、局长徐万平,市商务局副局长吴国强陪同调研。

| 下一篇

版权所有 陕西·汉中市商务局 Copyright 2011-2015 All Rights Reserved 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
汉中市汉台区民主街43号 电话:(0916)2626971 2626935 网站标识码:6107000034 网站地图

陕公网安备 61070202000104号