政务公开
商务局简介 机构职能 通知公告 图片新闻 政务信息 商务规划
网上政务
市场动态 商务新闻 办事服务 口岸物流 纪检监察 创建工作
商务专题
政策法规 互动交流 商务专题 汉中外贸 机关党建  
  政务公开频道
 商务局简介
 机构职能
 商务新闻
 通知公告
 政务信息
 政策法规
 商务规划
首页>新闻中心>图片新闻
 
省联合调研组来我市调研口岸建设工作

文章来源: 汉中市商务局       发布时间: 2019-03-13       【字号:
  

   

  

  1月17日,省政府口岸办、西安海关、省政府研究室组成联合调研组来我市调研口岸建设工作。调研组一行先后到褒河物流园区保税仓、汉中海关办公场所、汉中海关综合业务技术用房选址地进行调研。市委副书记、市长方红卫会见调研组一行。对省口岸办、西安海关为争取设立汉中海关表示感谢。他希望海关发挥作用,尽快开关办理业务,为汉中开放型经济发展做出贡献。汉中海关的具体困难市政府将予以解决。

  副市长屈占权陪同调研并主持召开座谈会。市商务局汇报了我市口岸和海关建设情况,调研组指出,汉中海关业务技术用房要遵循“规范、实用、够用、适度超前”的原则。同时加快口岸物流园区、海关监管区建设。建立省、市联动机制,推进航空口岸开放和申报工作,对综合保税区建设及早谋划,预留空间,联动延伸发展。

  屈占权表示,汉中将高度重视口岸建设工作,认真研究调研组提出的意见建议,采取有力措施,大力推进口岸基础设施建设,相关部门要加强协调合作,全力打造外向型区域中心城市。同时,希望省口岸办、西安海关一如既往的关心支持汉中口岸建设。

上一篇 | 下一篇

版权所有 陕西·汉中市商务局 Copyright 2011-2015 All Rights Reserved 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
汉中市汉台区民主街43号 电话:(0916)2626971 2626935 网站标识码:6107000034 网站地图

陕公网安备 61070202000104号