政务公开
商务局简介 机构职能 通知公告 图片新闻 政务信息 商务规划
网上政务
市场动态 商务新闻 办事服务 口岸物流 纪检监察 创建工作
商务专题
政策法规 互动交流 商务专题 汉中贸促 机关党建  
  政务公开频道
 商务局简介
 机构职能
 商务新闻
 通知公告
 政务信息
 政策法规
 商务规划
首页>新闻中心>图片新闻
 
汉中市汽车流通行业协会隆重成立

文章来源: 汉中市商务局       发布时间: 2019-01-11       【字号:

  

  

  汉中市汽车流通行业协会在市商务局指导下,经协会筹备组两个月共同努力,于2019年1月10日下午隆重成立。会议选举产生了协会第一届理事会及第一届会长,常务副会长,副会长,监事长,秘书长等领导班子。

  市人大,市政府,市政协领导参加了成立大会。新产生的协会第一任会长王维权作了就职发言。市政府副市长屈占权致辞,热烈祝贺协会成立,向协会和行业今后的发展提出了三点希望:一是希望协会强化内部管理和行业自律;二是确实发挥桥梁作用,积极配合政府的管理和指导;三是不断提高经营管理水平,紧盯市场需要变化,推动企业发展壮大,为我市发展做出更大贡献。市商务局局长徐万平肯定了行业为我市经济社会做出的贡献,并就今后工作向协会提出三点要求:一是要在深入研究行业规律上下功夫;二是要在促进政府、企业、消费者之间的沟通上下功夫;三是要在行业长远发展规划上下功夫。大会取得圆满成功。

  我市汽车流通行业经过多年发展,目前有销售企业100多家,后汽车企业200多家,从业人员超30万。2018年,汽车销售3.64万台,实现社零60多亿,为我市“三市”建设做出了重要贡献。

| 下一篇

版权所有 陕西·汉中市商务局 Copyright 2011-2015 All Rights Reserved 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
汉中市汉台区民主街43号 电话:(0916)2626971 2626935 网站标识码:6107000034 网站地图

陕公网安备 61070202000104号