政务公开
商务局简介 机构职能 通知公告 图片新闻 政务信息 商务规划
网上政务
市场动态 商务新闻 办事服务 口岸物流 纪检监察 创建工作
商务专题
政策法规 互动交流 商务专题 汉中贸促 机关党建  
  政务公开频道
 商务局简介
 机构职能
 商务新闻
 通知公告
 政务信息
 政策法规
 商务规划
首页>新闻中心>图片新闻
 
汉中市代表团一行赴上海怡亚通考察调研

文章来源: 汉中市商务局       发布时间: 2018-11-06       【字号:

  

 

 

  

  11月5日上午,汉中市人民政府副市长屈占权带领县区人民政府、市商务局、县区商务主管部门负责人及汉中市重点企业负责人等40余人赴上海怡亚通考察调研。怡亚通集团副总裁邱普、集团广度平台副总裁兼上海战区执行官王峰、上海怡亚通运营共享中心营运总经理宋秉等领导盛情接待,双方就怡亚通的供应链商业生态、业务模式及未来的合作方向进行了探讨。

  屈占权副市长一行首先参观了上海供应链体验馆,对怡亚通新流通商业模式、物流、分销、互联网等供应链服务表示了浓厚的兴趣,同时高度赞誉怡亚通20多年来在供应链领域的深耕细作与龙头地位。在随后的座谈会中,邱普副总裁向汉中市人民政府与商务局各位领导介绍了怡亚通的发展情况、以及国资入驻后迈入新征途的战略规划,王峰副总裁解析了怡亚通生产型和流通消费型供应链服务,宋秉总经理详细介绍了上海怡亚通及进出口业务的发展情况。屈占权副市长充分肯定了怡亚通20多年来的创新发展,介绍了汉中市的产业优势和发展战略,热情期望双方未来能在物流服务、产品分销、地方品牌孵化等方面建立深入合作。汉中市自古就被赞誉为“鱼米之乡”,物产丰富。作为入选国家新一批开展创新型城市建设名单的城市,汉中市正围绕产业链积极部署创新链,同时,汉中市也是陕西省物流重要节点城市,充满发展活力和投资机遇。怡亚通作为中国第一家上市供应链服务企业,拥有最先进的供应链服务理念和供应链服务优势。未来,希望能将怡亚通的供应链思维传播到汉中大地,共谋供应链与当地产业链的融合,实现共融共生共赢。

上一篇 | 下一篇

版权所有 陕西·汉中市商务局 Copyright 2011-2015 All Rights Reserved 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
汉中市汉台区民主街43号 电话:(0916)2626971 2626935 网站标识码:6107000034 网站地图

陕公网安备 61070202000104号