政务公开
商务局简介 机构职能 通知公告 图片新闻 政务信息 商务规划
网上政务
市场动态 商务新闻 办事服务 口岸物流 纪检监察 创建工作
商务专题
政策法规 互动交流 商务专题 汉中贸促 机关党建  
  政务公开频道
 商务局简介
 机构职能
 商务新闻
 通知公告
 政务信息
 政策法规
 商务规划
首页>新闻中心>图片新闻
 
汉中市组团参加承接温州加工贸易产业转型升级活动

文章来源: 汉中市商务局       发布时间: 2018-04-28       【字号:

  

  

  

 

  按照年度工作计划安排,4月22日至4月26日,汉中市商务局组织相关县区、产业园区共计21人赴温州开展了承接加工贸易产业转型升级系列活动。

  活动期间,我市举办了“汉中承接温州加工贸易产业转型升级恳谈会”,参观考察了奥康集团有限公司、美硕电气科技股份有限公司、森马集团有限公司、浙江四目文化发展有限公司、温州市超迪服饰有限公司、温州市规划展览中心,拜会联系了温州市陕西商会,走访联系客商46户,达成合作意向5个,涉及加工贸易、服务贸易、轻工业贸易等项目,总投资金额10亿元以上。

  本次活动,由于我市代表团各成员单位准备充分,主动出击,积极宣讲推介我市承接产业转移,汉商回归创业,小农户对接大市场等鼓励扶持政策及重点项目和投资意向,客商反响强烈,来汉回汉投资意愿强烈,纷纷表示要加强信息交流,强化经贸合作,实现双方共赢。

  市商务局局长徐万平、副局长高建国参加了本次系列活动。

上一篇 | 下一篇

版权所有 陕西·汉中市商务局 Copyright 2011-2015 All Rights Reserved 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
汉中市汉台区民主街43号 电话:(0916)2626971 2626935 网站标识码:6107000034 网站地图

陕公网安备 61070202000104号