政务公开
商务局简介 机构职能 通知公告 图片新闻 政务信息 商务规划
网上政务
市场动态 商务新闻 办事指南 口岸物流 纪检监察 创建工作
商务专题
政策法规 互动交流 商务专题 办事指南 汉中贸促 机关党建
  政务公开频道
 商务局简介
 机构职能
 商务新闻
 通知公告
 政务信息
 政策法规
 商务规划
首页>新闻中心>图片新闻
 
全市首期深度贫困村电子商务培训班正式开班

文章来源: 汉中市商务局       发布时间: 2017-12-12       【字号:

  

  

  12月11日上午,由市商务局主办、市电子商务行业协会承办的全市“2017年第一期深度贫困村电子商务培训班”在市江南网络电子商务产业园1号馆正式开班。

  本次培训是为贯彻落实中、省电子商务精准扶贫工作会议精神,旨在加快电子商务在贫困县区的应用和发展,加大深度贫困地区电商人才培训,鼓励和支持贫困户电商创业就业,及早实现电商脱贫致富。

  这次系列培训将对全市8个深度贫困县区选派贫困人员进行电商实战实操培训,共分3期,每期50人。培训通过理论授课、上机操作、座谈交流和综合考评等形式开展,以培养学员网络交易技能为具体目标,使学员熟练掌握开设网店流程、网店装修、软件使用、营销推广、网购规则和客服交易等,系统理解和掌握了电子商务的应用技术和推广技术,达到能在网上独立开店创业的目的。

  市商务局党组成员、调研员周庆生、外贸外资科科长吴旸,市电商协会会长袁国强,西北农林科技大学博士后导师李云峰,市电商协会执行秘书长姚宁参加了开班仪式。

上一篇 | 下一篇

版权所有 陕西·汉中市商务局 Copyright 2011-2015 All Rights Reserved 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
汉中市汉台区民主街43号 电话:(0916)2626971 2626935 网站标识码:6107000034 网站地图

陕公网安备 61070202000104号