政务公开
商务局简介 机构职能 通知公告 图片新闻 政务信息 商务规划
网上政务
市场动态 商务新闻 办事服务 口岸物流 纪检监察 创建工作
商务专题
政策法规 互动交流 商务专题 汉中外贸 机关党建  
  政务公开频道
 商务局简介
 机构职能
 商务新闻
 通知公告
 政务信息
 政策法规
 商务规划
首页>新闻中心>商务新闻
 
2019年全国商务工作会议在京闭幕

文章来源: 商务部网站       发布时间: 2020-01-19       【字号:
  12月30日,为期两天的全国商务工作会议在京闭幕。受商务部党组书记、部长钟山委托,党组副书记、副部长、国际贸易谈判副代表俞建华作会议总结,对代表提出的意见建议进行了回应,对贯彻落实会议精神提出了明确要求。
  俞建华强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强党对商务工作的全面领导,坚持新发展理念,增强机遇意识,创新工作思路,改进工作作风,做好2020年促消费稳外贸稳外资等各项商务工作,为实现经济社会发展预期目标、全面建成小康社会作出新贡献。
  商务部副部长兼国际贸易谈判副代表王受文主持会议,陕西、广东、上海、新疆、江苏、福建、湖南、浙江、山东、黑龙江等10省(区、市)商务主管部门代表在会上作了交流发言。
| 下一篇

版权所有 陕西·汉中市商务局 Copyright 2011-2015 All Rights Reserved 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
汉中市汉台区民主街43号 电话:(0916)2626971 2626935 网站标识码:6107000034 网站地图

陕公网安备 61070202000104号