政务公开
商务局简介 机构职能 通知公告 图片新闻 政务信息 商务规划
网上政务
市场动态 商务新闻 办事服务 口岸物流 纪检监察 创建工作
商务专题
政策法规 互动交流 商务专题 汉中外贸 机关党建  
  政务公开频道
 商务局简介
 机构职能
 商务新闻
 通知公告
 政务信息
 政策法规
 商务规划
首页>新闻中心>商务新闻
 
缅怀革命先烈 牢记初心使命
----市商务局开展纪念建党98周年主题党日活动

文章来源: 汉中市商务局       发布时间: 2019-06-12       【字号:
  为纪念建党98周年,缅怀革命先烈,弘扬革命精神,激发爱国主义情怀,着力提高党员干部思想政治素质,切实增强宗旨意识和党性观念,为“不忘初心、牢记使命”主题教育打牢政治思想基础,6月11日,市商务局全体党员干部冒着大雨,赴镇巴革命烈士陵园开展主题党日活动。
  苍松翠柏掩映的革命烈士陵园,显得格外庄严肃穆,同志们缓步瞻仰烈士陵园,追寻革命先辈英雄足迹。革命烈士纪念塔前,全体党员深切缅怀革命先辈的丰功伟绩,为革命烈士默哀、敬献花篮,向革命烈士鞠躬致敬,重温入党誓词,向党旗庄严宣誓,寄托了对革命先辈的无限崇敬。
  局党组书记、局长徐万平作了重要讲话。徐万平同志要求,要以先烈为榜样,做到不忘初心、坚定理想;要以先烈为榜样,做到先人后己、无私奉献;要以先烈为榜样,做到转变作风、真抓实干;要以先烈为榜样,立足本职,开拓创新,转变作风,迎难而上,不忘初心,牢记使命,为汉中“三市”建设和商务工作发展贡献更大的力量。
  随后,全体党员干部在革命历史陈列馆进行了参观学习,重温了中国共产党人开展革命斗争的光辉历程和革命烈士抛头颅、洒热血的英勇事迹。广大党员干部纷纷表示:幸福都是奋斗出来的,要继承遗志、立足本职、不忘初心、砥砺前行,发扬钉钉子的精神,扎实做好各项工作,努力开创新时代商务工作新局面,为加快“三市”建设作出新的更大的贡献!
上一篇 | 下一篇

版权所有 陕西·汉中市商务局 Copyright 2011-2015 All Rights Reserved 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
汉中市汉台区民主街43号 电话:(0916)2626971 2626935 网站标识码:6107000034 网站地图

陕公网安备 61070202000104号