政务公开
商务局简介 机构职能 通知公告 图片新闻 政务信息 商务规划
网上政务
市场动态 商务新闻 办事服务 口岸物流 纪检监察 创建工作
商务专题
政策法规 互动交流 商务专题 汉中外贸 机关党建  
  政务公开频道
 商务局简介
 机构职能
 商务新闻
 通知公告
 政务信息
 政策法规
 商务规划
首页>新闻中心>商务新闻
 
市商务局召开陕菜“品牌店”“示范店” 汉中评审会

文章来源: 汉中市商务局       发布时间: 2019-04-29       【字号:
  4月25日上午,在市商务局会议室召开了第四批陕菜“品牌店”“示范店”创建汉中评审会。参加会议的有陕西省餐饮业商会执行会长梁国义,中国注册烹饪大师商会副会长、名厨委主任左汀,西安商贸旅游技师学院原副院长庄永全,商会秘书长、《陕西餐饮》杂志社社长杨爱婷等4为评审专家,汉中市饭店与餐饮行业协会会长、汉中名厨委主任以及申报陕菜“品牌店”“示范店”的18家企业负责人。市商务局副局长吴国强主持会议。
  按照省商务厅《开展第四批陕菜“品牌店”“示范店”创建认定及复审工作的通知》要求,今年年初我局在全市餐饮行业开展了第四批陕菜“品牌店”“示范店”创建认定及复审工作,采取企业自愿原则,经市、县区商务主管部门初审,符合陕菜“品牌店”创建认定条件的企业13家,符合陕菜 “示范店”创建认定条件的企业5家,共18家,其中复审企业5家。
  会上,申请陕菜“品牌店”“示范店”企业负责人简要介绍企业经营情况和对陕菜品牌建设工作的认识。陕西省餐饮业商会专家根据陕菜“品牌店”“示范店”认定评审细则,结合企业经营情况和上报的材料进行现场考评打分,对每个参评企业进行了提问和点评,给予了的宝贵意见。在专家组详细考核的基础上,拟认定汉中市蓉庆祥酒楼、汉中市海棠春酒店、城固县海棠春酒店、城固县赵记酒家、汉中翔龙大酒店、汉中市金龙大酒店、汉中市略阳县恒源大酒楼、汉中市西乡裕添新华酒店、陕西锦雅酒店、汉中市西乡县好日子酒店五店、西乡县乡渔庄、西乡县喜明酒店、汉中飞鹿致远酒店等13家企业为陕菜“品牌店”。拟认定汉中金地大酒店、汉中小桃园餐厅、略阳县恒源饭庄、西乡县山河大酒店、西乡县菜根源等5家企业为陕菜“示范店”。
上一篇 | 下一篇

版权所有 陕西·汉中市商务局 Copyright 2011-2015 All Rights Reserved 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
汉中市汉台区民主街43号 电话:(0916)2626971 2626935 网站标识码:6107000034 网站地图

陕公网安备 61070202000104号