政务公开
商务局简介 机构职能 通知公告 图片新闻 政务信息 商务规划
网上政务
市场动态 商务新闻 办事服务 口岸物流 纪检监察 创建工作
商务专题
政策法规 互动交流 商务专题 汉中外贸 机关党建  
  政务公开频道
 商务局简介
 机构职能
 商务新闻
 通知公告
 政务信息
 政策法规
 商务规划
首页>新闻中心>商务新闻
 
加紧动员精心组织我市第五届陕菜烹饪技术大赛筹备工作紧锣密鼓地开展

文章来源: 汉中市商务局       发布时间: 2019-03-05       【字号:
  3月4日,市商务局在市饭店与餐饮行业协会2019年工作会议上,对协会及70多家酒店、饭店及餐饮企业作“战前”动员培训。
  会议指出,值此油菜花海节来临之际,汉中会迎来旅游高峰,四面八方的游客云集汉中,赏花观景,市委市政府决定举办第五届陕菜烹饪大赛和汉中市地方土特产品、美食展销会,是一次宣传汉中,展示汉中美食文化,丰富油菜花海节的重要活动,要办出特色,办出水平。
  面对当前筹备时间紧,任务重的形势,会议要求,各方要通力配合,精心组织,周密筹备,积极参与,完成各项任务,确保烹饪大赛圆满成功。市餐饮协会要高度重视,按照分工,做好相关筹备工作,确保评审结果公平公正,各酒店、饭店、餐饮企业要提高认识,提高站位,克服畏难情绪,选派有实力的厨师参赛,取得好成绩,各位厨师们更要抢抓机遇,积极参与,施展才华,勇夺奖牌。
  会议要求,各酒店、饭店、餐饮企业要大力开展行业服务人员、中层管理人员的培训,提升服务质量和水平,争取把外来游客吃、住留在汉中,要严把菜品、食材的源头质量安全,严禁利用野生动植物为食材烹饪菜肴,要大力培育餐饮业新兴业态,共同努力,振兴汉中菜系,把汉中餐饮业打出去、叫响,打造餐饮名牌和特色品牌。
  市餐饮协会专家解读了烹饪大赛参赛细则,汉台区商务局通报了大赛筹备宣传情况。
上一篇 | 下一篇

版权所有 陕西·汉中市商务局 Copyright 2011-2015 All Rights Reserved 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
汉中市汉台区民主街43号 电话:(0916)2626971 2626935 网站标识码:6107000034 网站地图

陕公网安备 61070202000104号