政务公开
商务局简介 机构职能 通知公告 图片新闻 政务信息 商务规划
网上政务
市场动态 商务新闻 办事服务 口岸物流 纪检监察 创建工作
商务专题
政策法规 互动交流 商务专题 汉中外贸 机关党建  
  政务公开频道
 商务局简介
 机构职能
 商务新闻
 通知公告
 政务信息
 政策法规
 商务规划
首页>新闻中心>商务新闻
 
略阳“村长鸡”代表汉中参加首届中国贫困地区特色农产品品牌推介洽谈会

文章来源: 略阳县经贸局       发布时间: 2019-01-21       【字号:
  近日,由中国电商扶贫联盟主办,中华思源工程扶贫基金会承办,阿里巴巴、京东、国美、拼多多、苏宁易购、中国国际电子商务中心等单位和企业联合承办的首届中国贫困地区特色农产品品牌推介洽谈会在北京成功召开。来自220多个贫困县的280家企业向与会人员展示了优秀农特产品,与29家联盟成员单位、近100家采购企业实现产销对接。汉中市仅有2家优秀民营企业受邀参会,其中,陕西百味园网络科技有限公司带着注册商标【村长鸡®】牌“略阳乌鸡汤”参加洽谈会。
  近年来,陕西百味园网络科技有限公司借助电商平台“百味网”,联合淘宝、京东、天猫等企业,携手解决传统销售模式带给略阳乌鸡销售难的问题,采取“公司+农户”的养殖、回购模式,既保证乌鸡的生态散养,同时积极响应国家的“精准扶贫”政策,通过电子商务帮助贫困地区销售农产品,对促进农民增收、带动农业产业化发展起到助力作用。
上一篇 | 下一篇

版权所有 陕西·汉中市商务局 Copyright 2011-2015 All Rights Reserved 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
汉中市汉台区民主街43号 电话:(0916)2626971 2626935 网站标识码:6107000034 网站地图

陕公网安备 61070202000104号