政务公开
商务局简介 机构职能 通知公告 图片新闻 政务信息 商务规划
网上政务
市场动态 商务新闻 办事服务 口岸物流 纪检监察 创建工作
商务专题
政策法规 互动交流 商务专题 汉中贸促 机关党建  
  政务公开频道
 商务局简介
 机构职能
 商务新闻
 通知公告
 政务信息
 政策法规
 商务规划
首页>新闻中心>商务新闻
 
略阳元旦期间市场供应充足

文章来源: 略阳县经贸局       发布时间: 2019-01-03       【字号:
  元旦期间,我县市场供应充足、物价平稳、供销两旺。在县城各大超市中,种类繁多、玲琅满目的商品和色彩艳丽的促销广告牌,更是增添了几分节日的气氛。为保证节日市场各类生活必需品供应充足,县城各大超市、市场提前做好充分准备,除部分蔬菜但受低温天气影响有小幅变动,总体市场价格与节前基本持平。
  根据市场运行检测数据及企业反馈数据显示,元旦期间全县粮油、蔬菜、副食、肉类、水果等销售总价累计达到    上百万元。
| 下一篇

版权所有 陕西·汉中市商务局 Copyright 2011-2015 All Rights Reserved 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
汉中市汉台区民主街43号 电话:(0916)2626971 2626935 网站标识码:6107000034 网站地图

陕公网安备 61070202000104号