政务公开
商务局简介 机构职能 通知公告 图片新闻 政务信息 商务规划
网上政务
市场动态 商务新闻 办事服务 口岸物流 纪检监察 创建工作
商务专题
政策法规 互动交流 商务专题 汉中贸促 机关党建  
  政务公开频道
 商务局简介
 机构职能
 商务新闻
 通知公告
 政务信息
 政策法规
 商务规划
首页>新闻中心>商务新闻
 
市商务局组织商务系统干部收看中央庆祝改革开放40周年大会

文章来源: 汉中市商务局       发布时间: 2018-12-21       【字号:
  为纪念改革开放40年,12月20日,市商务局组织全局干部职工和部分离退休干部代表在局会议室收看中央庆祝改革开放40周年大会实况,聆听习近平总书记重要讲话。
  大家一致认为,四十年来,我们国家发生了翻天覆地的变化,对祖国取得的巨大成就感到无比的骄傲和自豪。作为新时代的接班人,始终坚信党的领导,坚持拥护改革开放基本国策,在党的带领下,实现中华民族的伟大复兴。 
  大家纷纷表示,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话和大会精神转化为推动工作的强大动力,以获得改革先锋奖章的100名同志为榜样,理清工作思路,明确工作目标,着力抓好新时代商务工作各项重点工作,推动商务事业高质量发展,为“三市”建设,实现新超越作出应有的贡献。
| 下一篇

版权所有 陕西·汉中市商务局 Copyright 2011-2015 All Rights Reserved 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
汉中市汉台区民主街43号 电话:(0916)2626971 2626935 网站标识码:6107000034 网站地图

陕公网安备 61070202000104号