政务公开
商务局简介 机构职能 通知公告 图片新闻 政务信息 商务规划
网上政务
市场动态 商务新闻 办事服务 口岸物流 纪检监察 创建工作
商务专题
政策法规 互动交流 商务专题 汉中贸促 机关党建  
  政务公开频道
 商务局简介
 机构职能
 商务新闻
 通知公告
 政务信息
 政策法规
 商务规划
首页>新闻中心>商务新闻
 
国内首个圆通航空转运中心在陕西投运

文章来源: 陕西商务预报网站       发布时间: 2018-12-21       【字号:
  12月18日,国内首个圆通航空转运中心投运仪式在西安咸阳国际机场货运区举行。这标志着陕西航空物流开启全链条服务新模式。 
  据了解,总面积为1186平方米的圆通航空转运中心由西部机场集团航空物流公司按照圆通速递转运需求建设,主要为圆通速递航空货物进出港提供保障。该中心投运后,预计日均货物保障量将增至90吨,其中快件增幅达到50%以上。圆通航空转运中心将有效保障西北地区及其他区域间的货运中转业务,同时带动物流运输、服务等相关产业发展。 
  下一步,航空物流公司还将持续加强与大型物流企业的合作,加强与北上广等经济发达地区的联通,提升货邮集散能力,进一步发挥航空物流枢纽对地方经济的辐射带动作用。
| 下一篇

版权所有 陕西·汉中市商务局 Copyright 2011-2015 All Rights Reserved 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
汉中市汉台区民主街43号 电话:(0916)2626971 2626935 网站标识码:6107000034 网站地图

陕公网安备 61070202000104号