政务公开
商务局简介 机构职能 通知公告 图片新闻 政务信息 商务规划
网上政务
市场动态 商务新闻 办事服务 口岸物流 纪检监察 创建工作
商务专题
政策法规 互动交流 商务专题 汉中贸促 机关党建  
  政务公开频道
 商务局简介
 机构职能
 商务新闻
 通知公告
 政务信息
 政策法规
 商务规划
首页>新闻中心>商务新闻
 
第八届陕粤港澳经济合作活动周期间我省揽金1174.6亿元

文章来源: 陕西商务之窗       发布时间: 2018-11-21       【字号:
  11月20日获悉:第八届陕粤港澳经济合作活动周期间,陕西省级代表团共签订合同项目41个,总投资1174.6亿元人民币。其中,外资合同项目23个,总投资85.1亿美元,包括在西安市投资22亿美元的香港科创城项目、在咸阳市投资14.5亿美元的浩泽环保智慧产业园项目、在延安市投资14.4亿美元的产业发展基金项目、在铜川市投资13亿美元的天山铜川商业集群康养项目和在宝鸡市投资7.1亿美元的国际文化旅游创新区项目等。 
  另外,省文化和旅游厅还组织我省企业与粤港澳地区的企业签订了10个文化旅游合作协议,总投资26.8亿元人民币。省金融办分别与香港品质保证局、国开行香港分行、光大银行香港分行、“一带一路”国际发展联盟签订合作备忘录,进一步加强陕港两地金融领域合作。省科技厅组织西安交通大学与香港城市大学、西北农林科技大学与香港中文大学、西北工业大学与香港理工大学、西安电子科技大学与香港大学分别签订机械制造系统工程国家重点实验室、黄土高原土壤侵蚀与旱地农业国家重点实验室、陕西省高性能精确成型技术与装备重点实验室和信息网络国际联合研究中心等4个合作共建协议。
| 下一篇

版权所有 陕西·汉中市商务局 Copyright 2011-2015 All Rights Reserved 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
汉中市汉台区民主街43号 电话:(0916)2626971 2626935 网站标识码:6107000034 网站地图

陕公网安备 61070202000104号