政务公开
商务局简介 机构职能 通知公告 图片新闻 政务信息 商务规划
网上政务
市场动态 商务新闻 办事服务 口岸物流 纪检监察 创建工作
商务专题
政策法规 互动交流 商务专题 汉中贸促 机关党建  
  政务公开频道
 商务局简介
 机构职能
 商务新闻
 通知公告
 政务信息
 政策法规
 商务规划
首页>新闻中心>商务新闻
 
我省参加进口博览会准备工作就绪

文章来源: 陕西商务之窗       发布时间: 2018-10-31       【字号:
  10月29日,从进口博览会陕西省交易团行前动员大会上获悉:我省参加进口博览会准备工作就绪,各分团人员将于本周陆续赴沪。 
  由于进口博览会报名情况远超预期,大会进行了错峰交易安排。据悉,各分团将按照进馆人数限额分批进馆。根据大会有关交易统计工作要求,本届进口博览会成交统计工作时间限定在11月5日至10日6天展期内,只有在场馆内签署的成交项目才可纳入统计。大会认可纳入统计的交易类型包括:签署直接进口合同、进口意向协议或委托代理商进口的第三方进口协议等。境内采购商与境外代理商签订的内贸合同不纳入统计。在国家会展中心办公楼,大会为各省交易团设置了共享开放式办公区,我省交易团分配到16个工位。此外,大会将在展馆中央广场搭建舞台,邀请各省开展高水平非商业演出活动。我省旅游发展委牵头组织的陕西特色演出将亮相进口博览会。
上一篇 | 下一篇

版权所有 陕西·汉中市商务局 Copyright 2011-2015 All Rights Reserved 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
汉中市汉台区民主街43号 电话:(0916)2626971 2626935 网站标识码:6107000034 网站地图

陕公网安备 61070202000104号