政务公开
商务局简介 机构职能 通知公告 图片新闻 政务信息 商务规划
网上政务
市场动态 商务新闻 办事服务 口岸物流 纪检监察 创建工作
商务专题
政策法规 互动交流 商务专题 汉中贸促 机关党建  
  政务公开频道
 商务局简介
 机构职能
 商务新闻
 通知公告
 政务信息
 政策法规
 商务规划
首页>新闻中心>商务新闻
 
略阳县特色农产品亮相 第七届中国西部跨采会

文章来源: 略阳县经贸局       发布时间: 2018-10-25       【字号:
  10月19日至21日第七届中国西部跨国采购洽谈会在西安曲江国际会展中心举行,共有来自俄、美、法、德等58个国家和地区的432家采购商参展参会,采购范围涉及20多项大类。
  县经贸局积极组织陕西千房蜂业等企业携我县优质土蜂蜜参加了本次跨采会,独特地道的羌族地域品牌,高端的产品品质,精美的包装,深得与会客商的频频点赞。活动期间企业共收到来自美国、土耳其、巴基斯坦等国家采购商的订单邀请,累计金额超60万美元。
  近年来,我局积极组织县域内农产品和流通企业积极参加省市县开展的各类农产品产销对接活动,搭建线上线下产销对接平台,在一定程度上提升了本地优势产品的知名度,拓展了外销渠道。同时积极倡导各企业以与贫困户结对帮扶为主要形式,帮助贫困村和贫困户发展特色养殖业,吸纳就业等助力脱贫。以本次参展企业千房为例,企业自成立以来,积极寻求“企业+基地+贫困户”的发展模式,指导贫困户科学规范养殖,使其形成稳定长效的增收途径。此次订单生效后,将进一步提高我县蜂农的养殖积极性,在一定程度上促进贫困户增收致富。
上一篇 | 下一篇

版权所有 陕西·汉中市商务局 Copyright 2011-2015 All Rights Reserved 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
汉中市汉台区民主街43号 电话:(0916)2626971 2626935 网站标识码:6107000034 网站地图

陕公网安备 61070202000104号