政务公开
商务局简介 机构职能 通知公告 图片新闻 政务信息 商务规划
网上政务
市场动态 商务新闻 办事指南 口岸物流 纪检监察 创建工作
商务专题
政策法规 互动交流 商务专题 办事指南 汉中贸促 机关党建
  政务公开频道
 商务局简介
 机构职能
 商务新闻
 通知公告
 政务信息
 政策法规
 商务规划
首页>新闻中心>商务新闻
 
致全体家属的一封公开信

文章来源: 汉中市商务局       发布时间: 2018-04-28       【字号:

尊敬的各位家属:

  你们好!

  安全是我们工作生活的永恒主题,是家庭幸福的重要保障,是和谐社会的重要象征。汉中市商务局温馨提示您,从我做起,切实提高安全意识,及时消除安全隐患,共同创造良好环境。

  希望每一位家属,注意消防安全。燃气通风要注意,人走火熄防漏气,火灾事故重预防,无灾避难得安康。

  希望每一位家属,注意用电安全。插座电线安装好,带电设备固定牢,电容电器莫超标,科学用电隐患消。

  希望每一位家属,注意交通安全。交通安全很重要,行人应走人行道,遵守秩序讲规则,车辆莫与人抢道。

  希望每一位家属,注意食品安全。严把餐具清洗关,避免食物受污染,食品中毒莫慌张,及时就医保健康。

  希望每一位家属,注意集会安全。人多场合要注意,老人儿童慎参与,如有拥堵需躲避,千万不可向前挤。

  希望每一位家属,注意财产安全。离开住所出门外,贵重物品随身带,心中筑牢安全墙,家庭幸福有屏障。

  家属朋友们,安全人人抓,幸福千万家。让我们树牢安全发展理念,增强安全防范意识,永葆家庭幸福安全。

  愿安全与您同行,愿幸福伴您左右!

上一篇 | 下一篇

版权所有 陕西·汉中市商务局 Copyright 2011-2015 All Rights Reserved 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
汉中市汉台区民主街43号 电话:(0916)2626971 2626935 网站标识码:6107000034 网站地图

陕公网安备 61070202000104号