政务公开
商务局简介 机构职能 通知公告 图片新闻 政务信息 商务规划
网上政务
市场动态 商务新闻 办事指南 口岸物流 纪检监察 创建工作
商务专题
政策法规 互动交流 商务专题 办事指南 汉中贸促 机关党建
  政务公开频道
 商务局简介
 机构职能
 商务新闻
 通知公告
 政务信息
 政策法规
 商务规划
首页>新闻中心>商务新闻
 
汉中首届“我为家乡特产代言”网络作文大赛颁奖典礼隆重举行

文章来源: 汉中市商务局       发布时间: 2018-02-06       【字号:

  

  

  

  

  2月6日下午,汉中首届以“电商助力扶贫,我为特产代言”为主题的“我为家乡特产代言”网络作文大赛颁奖典礼在汉中宾馆隆重举行。本次大赛由汉中市电子商务行业协会主办,汉中市生活通网络科技有限公司承办,汉中市百味电子商务有限公司、陕西科贸技工学校等企业和学校协办。

  通过近3个月时间,来自全市各县区424名学生网络报名参加初赛,经过网络投票和学校推荐,116名学生作品晋级决赛,最终评出一等奖2名、二等奖3名、三等奖6名、优秀奖21名、人气奖48名。共有189333人参与网络投票和作文分享。

  会上,市电子商务行业协会秘书长姚宁介绍了大赛活动概况,承办方汉中市生活通网络科技有限公司的法人王政致辞,市商务局党组成员、调研员周庆生出席活动并讲话。

  组织本次大赛的主要目的是深入贯彻落实党的十九大精神,实施乡村振兴战略,激发青少年热爱家乡的情怀,倡导企业履行社会责任,主动加入电商扶贫行列,有效促进贫困地区电商产销互动提升发展,积极推进电商扶贫工程,坚决打好脱贫攻坚战。

| 下一篇

版权所有 陕西·汉中市商务局 Copyright 2011-2015 All Rights Reserved 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
汉中市汉台区民主街43号 电话:(0916)2626971 2626935