政务公开
商务局简介 机构职能 通知公告 图片新闻 政务信息 商务规划
网上政务
市场动态 商务新闻 办事服务 口岸物流 纪检监察 创建工作
商务专题
政策法规 互动交流 商务专题 汉中外贸 机关党建  
  政务公开频道
 商务局简介
 机构职能
 商务新闻
 通知公告
 政务信息
 政策法规
 商务规划
首页>商务专题>机关党建
 
市直机关开展“学思践悟梁家河‘大学问’争做新时代新担当新作为好干部”主题实践活动

文章来源: 汉中市机关党建网站       发布时间: 2018-09-07       【字号:

  根据市委安排,从8月15日起至12月31日,市直机关各级党组织全面开展“学思践悟梁家河‘大学问’争做新时代新担当新作为好干部”主题实践活动。8月15日下午,市直机关工委召开部署动员会,要求市直各党组织迅速组织好开展好主题实践活动。

  本次主题实践活动分为4个阶段,以学思践悟梁家河大学问为主线,着力解决“学什么”“怎么学”、“思什么”“怎么思”、“践什么”“怎么践”、“悟什么”“怎么悟”的问题,推动市直机关各基层党组织和广大党员干部在追赶超越、建设“三市”征程中展现新担当、实现新作为、干出新业绩,争做“三新”好干部。

  会议指出,开展“学思践悟梁家河‘大学问’争做新时代新担当新作为好干部”主题实践活动是巩固深化“思想奠基·党性塑造”工程的重要举措、增强机关党组织和广大党员作为“三表率一模范”的现实需要、激励广大机关党员干部新时代新担当新作为的重要保障。要提高政治站位,充分认识开展主题实践活动的重要意义,发扬钉钉子的精神,以久久为功的韧劲常抓不懈。要科学统筹推进,把握精神实质,促进提质增效,抓好党员评议,提升基层党组织的组织力,加强党员干部的党性修养,确保主题实践活动取得实效。要结合改革开放四十年汉中的发展变迁,结合市委深化“激情、干净、超越”主题作风建设,结合行业特点和单位实际,创新活动载体,提炼归纳总结,推动主题实践活动走向深入。

  会议宣读了《市直机关开展“学思践悟梁家河‘大学问’争做新时代新担当新作为好干部”主题实践活动的实施方案》,印发了《下半年机关党建目标任务督导要点》,还对抓好下半年机关党建重点工作提出了明确要求。

上一篇 | 下一篇

版权所有 陕西·汉中市商务局 Copyright 2011-2015 All Rights Reserved 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
汉中市汉台区民主街43号 电话:(0916)2626971 2626935 网站标识码:6107000034 网站地图

陕公网安备 61070202000104号