政务公开
商务局简介 机构职能 通知公告 图片新闻 政务信息 商务规划
网上政务
市场动态 商务新闻 办事服务 口岸物流 纪检监察 创建工作
商务专题
政策法规 互动交流 商务专题 汉中外贸 机关党建  
  政务公开频道
 商务局简介
 机构职能
 商务新闻
 通知公告
 政务信息
 政策法规
 商务规划
首页>商务专题>汉中外贸
 
汉中经开区园区企业首批产品出口澳大利亚

文章来源: 汉中市商务局       发布时间: 2019-11-04       【字号:
  10月31日下午,在汉中经开区创智产业园区6号厂房外,陕西锐康食品有限公司的员工将一件件NoodleZero代餐包产品装入集装箱运往澳大利亚,将于11月底进入澳大利亚的各大超市。
  据悉,该公司项目落户汉中经开区创智产业园区标准化厂房,总投资6000万元人民币,目前已经完成一期投资1000万。为支持锐康公司项目尽早投产达效,经开区管委会安排专人为企业提供跟踪服务,指导协助企业办理外贸登记备案等手续,为企业解决后顾之忧。
  该项目从今年3月开始建设,到迅速投入生产、第一个货柜产品装车发运,只用了7个月时间。该产品是以魔芋为原料生产的新型健康食品,其销售总部设在澳大利亚悉尼,已取得美国食品药品FDA认证,成功销往美国、澳大利亚、新西兰、日本及新加坡等国家,广受好评。
| 下一篇

版权所有 陕西·汉中市商务局 Copyright 2011-2015 All Rights Reserved 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
汉中市汉台区民主街43号 电话:(0916)2626971 2626935 网站标识码:6107000034 网站地图

陕公网安备 61070202000104号