政务公开
商务局简介 机构职能 通知公告 图片新闻 政务信息 商务规划
网上政务
市场动态 商务新闻 办事服务 口岸物流 纪检监察 创建工作
商务专题
政策法规 互动交流 商务专题 汉中外贸 机关党建  
  政务公开频道
 商务局简介
 机构职能
 商务新闻
 通知公告
 政务信息
 政策法规
 商务规划
首页>商务专题>汉中外贸
 
汉中市组团参加承接东南沿海地区(厦门)加工贸易产业梯度转移及现代服务业招商活动

文章来源: 汉中市商务局       发布时间: 2019-07-29       【字号:
  

 

  

 

   按照年度工作计划及汉中市代表团丝博会系列活动安排,7月21日至7月25日,汉中市商务局组织相关县区、产业园区共计31人赴厦门开展了承接加工贸易产业梯度转移及现代服务业招商系列活动。
  活动期间,我市举办了“汉中承接东南沿海地区(厦门)加工贸易产业梯度转移及现代服务业招商项目推介会”, 福建省陕西商会及福建辖内共计80余户企业参加了会议。会上,市县(区)商务主管部门和相关产业园区就我市外经贸发展现状、承接加工贸易产业转移和扩大外贸进出口的相关政策措施及精心筹划包装的重点项目进行了推介宣传,驻地企业代表踊跃发言,两地座谈交流气氛热烈,积极对接,与会客商纷纷表达了来汉建设发展和投资兴业的愿望和想法。会后,代表团参观考察了蒙发利健康科技(厦门)有限公司、华天华电子公司、环创(厦门)科技股份有限公司,联系拜会了福建省陕西商会、马来西亚厦门总商会、德国福建商会,走访联系客商40余户,达成合作意向10余个,涉及加工贸易、服务贸易、农产品等项目,计划总投资10.5亿元。
  本次活动,我市认真贯彻落实中省稳外贸、扩开放总体要求,加快实施“一带一路”战略为主线,以承接加工贸易产业转移为抓手,主动出击,积极宣讲推介我市承接产业转移,汉商回归创业,小农户对接大市场等鼓励扶持政策及重点项目和投资意向,着力承接一批有实力、有技术、有品牌、有市场的加工贸易企业及现代服务企业落户汉中,提高汉中对外开放水平,促进我市经济快速稳定增长。
  市商务局局长徐万平,副局长吴国强参加了本次系列活动。
上一篇 | 下一篇

版权所有 陕西·汉中市商务局 Copyright 2011-2015 All Rights Reserved 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
汉中市汉台区民主街43号 电话:(0916)2626971 2626935 网站标识码:6107000034 网站地图

陕公网安备 61070202000104号