政务公开
商务局简介 机构职能 通知公告 图片新闻 政务信息 商务规划
网上政务
市场动态 商务新闻 办事服务 口岸物流 纪检监察 创建工作
商务专题
政策法规 互动交流 商务专题 汉中外贸 机关党建  
  政务公开频道
 商务局简介
 机构职能
 商务新闻
 通知公告
 政务信息
 政策法规
 商务规划
首页>商务专题>汉中外贸
 
市商务局举办全市外经贸业务培训班

文章来源: 汉中市商务局       发布时间: 2019-05-13       【字号:
  5月9日至10日,市商务局举办了全市外经贸业务培训班,各县区商务主管部门负责人及全市120余家外贸企业共计150余人参加了培训。会上,汉中海关、西安工程大学、国家外汇管理局陕西省分局、南通市商务局、汉江药业等单位专家、教授及业务骨干,就海关通关、货物出口贸易合同条款、信用管理认证、小微企业融资、外派劳务业务、外贸市场开拓及近年来外汇改革新政为课题,为我市外贸企业参会人员献上了一堂实用、具体、切实的业务知识课。培训期间,参训人员认真学习、积极思考、广泛交流、互相切磋,纷纷表示本次培训班课程设置合理、业务实操性强、学习收效明显。
  培训结束后,市商务局组织各县区商务主管部门分管领导及业务科长召开了外贸指标任务座谈会,会上通报了第一季度中省市外贸进出口情况,市县两级进行交流发言,分析研判形势,层层传导压力,查找问题短板,摸排深挖潜力,制定管用措施,为力争实现双过半、圆满完成年度目标任务奠定了坚实基础。
  市商务局党组书记、局长徐万平,汉中海关关长宋万民,市商务局副局长吴国强出席了开班仪式。
上一篇 | 下一篇

版权所有 陕西·汉中市商务局 Copyright 2011-2015 All Rights Reserved 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
汉中市汉台区民主街43号 电话:(0916)2626971 2626935 网站标识码:6107000034 网站地图

陕公网安备 61070202000104号