政务公开
商务局简介 机构职能 通知公告 图片新闻 政务信息 商务规划
网上政务
市场动态 商务新闻 办事服务 口岸物流 纪检监察 创建工作
商务专题
政策法规 互动交流 商务专题 汉中外贸 机关党建  
  政务公开频道
 商务局简介
 机构职能
 商务新闻
 通知公告
 政务信息
 政策法规
 商务规划
首页>商务专题>汉中外贸
 
苏陕协作.海安-略阳2019年首届农特产品年货节盛大开场

文章来源: 略阳县经贸局       发布时间: 2019-01-23       【字号:
  1月18日——20号,苏陕协作.海安—略阳2019年首届农特产品年货节活动在海安市文化艺术中心前广场隆重举行。海安市副市长葛志祥、略阳县副县长赵剑波、梁引库等参加年货节启动仪式。
  活动现场,人潮涌动,来自略阳的9家企业,分别展出了略阳乌鸡、高山冷水米、土蜂蜜、木耳、香菇、杜仲、金丝皇菊等一系列绿色、天然、无公害、富有略阳特色的优质农特产品,受到了海安当地市民的一致好评,产品供不应求。据统计,仅活动第一天上午现场累计销售近4万元。
  本次年货节,是海-略互作交流的一个成果展示会,标志着“深闺无人识”的略阳农特产品走出大山、走进了繁华的长三角,也意味着略阳氐羌大地的无公害农特产品、天然绿色食品将会走的更高、更远。
上一篇 | 下一篇

版权所有 陕西·汉中市商务局 Copyright 2011-2015 All Rights Reserved 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
汉中市汉台区民主街43号 电话:(0916)2626971 2626935 网站标识码:6107000034 网站地图

陕公网安备 61070202000104号