政务公开
商务局简介 机构职能 通知公告 图片新闻 政务信息 商务规划
网上政务
市场动态 商务新闻 办事服务 口岸物流 纪检监察 创建工作
商务专题
政策法规 互动交流 商务专题 汉中贸促 机关党建  
  政务公开频道
 商务局简介
 机构职能
 商务新闻
 通知公告
 政务信息
 政策法规
 商务规划
首页>商务专题>汉中贸促
 
宁强县交易分团参加首届中国国际进口博览会成果喜人

文章来源: 宁强县经贸局       发布时间: 2018-11-12       【字号:
  11月5日-8日,副县长刘晓维带领宁强县交易分团赴上海参加首届中国国际进口博览会。分团牵头单位县经贸局前期认真做好各项筹备工作,积极组织天宝电子、秦申人农业、秦川大厨公司参加本次首届进口博览会。
  展会期间,在“汉中-昆山经贸对接合作恳谈会”上就我县的优质资源和重点商贸项目作了宣传推介,发放宁强招商册60份,参会人员随汉中市交易分团考察观摩了上海怡亚通供应链有限公司,并赴两鲜(上海)电子商务有限公司、万达金融集团对接座谈,分别就生鲜电商全程冷链项目以及羌族文化博览园融资项目进行了深度交流。
  此次进口博览会上,陕西秦申人农业开发有限公司分别与澳大利亚新西兰健康产业集团、澳大利亚麦克斯拜凯尔生物有限公司、非洲贝宁公司及巴西、阿联酋等国家的15余家公司开展对接洽谈,最终与澳大利亚麦克斯拜凯尔生物有限公司和非洲贝宁公司签定了干果类特色农产品供需协议。
| 下一篇

版权所有 陕西·汉中市商务局 Copyright 2011-2015 All Rights Reserved 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
汉中市汉台区民主街43号 电话:(0916)2626971 2626935 网站标识码:6107000034 网站地图

陕公网安备 61070202000104号