政务公开
商务局简介 机构职能 通知公告 图片新闻 政务信息 商务规划
网上政务
市场动态 商务新闻 办事服务 口岸物流 纪检监察 创建工作
商务专题
政策法规 互动交流 商务专题 汉中贸促 机关党建  
  政务公开频道
 商务局简介
 机构职能
 商务新闻
 通知公告
 政务信息
 政策法规
 商务规划
首页>商务专题>汉中贸促
 
汉中——南通经贸合作推介洽谈会在南通举行

文章来源: 汉中市政府网站       发布时间: 2018-10-22       【字号:

  10月18日,汉中——南通经贸合作推介洽谈会在江苏省南通市举行。汉中市委常委、常务副市长陈晓勇,南通市副市长赵闻斌出席并致辞,汉中市政协副主席李应德出席会议。

  陈晓勇从文化、生态、开放、产业等4个方面,全面介绍了汉中。他说,汉中、南通共饮一江水,人脉相通、文化相融,资源优势互补,合作潜力巨大,发展前景广阔。当前,汉中正处于加快产业转型、实现追赶超越的关键时期,未来,汉中经济将继续处于高速增长阶段,希望通过此次招商推介进一步深化互动交流,拓展合作空间,共筑长江两头呼应、东西协同联动的开放发展新格局,推动通汉两地实现优势互补、深化合作、共同发展。

  赵闻斌表示,南通将根据省委、省政府的统一部署,积极主动作为,发挥南通人才、资金、技术等优势资源,主动作为,积极对接,推动两地在装备制造、新能源、新材料、旅游、农副产品、纺织服装等行业领域的合作。同时,他呼吁参会的各位企业家,近期能够安排到汉中投资考察,力争有一批项目落户汉中,促进两地共同繁荣发展。

  会上,汉中市发改委从装备制造、现代材料、高品质食药、旅游文化、新兴产业、新型能源、城市建设及交通、商贸物流和社会事业等9大类293个项目作了推介。现场签约40个合作项目,总投资124.73亿元。

上一篇 | 下一篇

版权所有 陕西·汉中市商务局 Copyright 2011-2015 All Rights Reserved 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
汉中市汉台区民主街43号 电话:(0916)2626971 2626935 网站标识码:6107000034 网站地图

陕公网安备 61070202000104号