政务公开
商务局简介 机构职能 通知公告 图片新闻 政务信息 商务规划
网上政务
市场动态 商务新闻 办事服务 口岸物流 纪检监察 创建工作
商务专题
政策法规 互动交流 商务专题 汉中贸促 机关党建  
  政务公开频道
 商务局简介
 机构职能
 商务新闻
 通知公告
 政务信息
 政策法规
 商务规划
首页>商务专题>汉中贸促
 
首届进博会陕西交易团各项筹备工作进展顺利

文章来源: 陕西商务之窗       发布时间: 2018-10-15       【字号:

  10月12日,从省商务厅获悉,首届中国国际进口博览会进入倒计时阶段,我省交易团各项筹备工作进展顺利。

  据介绍,截至目前,我省征集到的参加首届进口博览会的交易团总体采购需求超过150亿元。由省政府主办,省商务厅和省发展改革委承办的“陕西省采购说明会暨签约仪式”被列入首届进口博览会配套活动,并定于11月6日上午在进口博览会展馆内举办。据悉,展会期间,我省将按照错峰交易有关人数分解要求,分批次安排好各分团人员的往返时间,确保交易团组织工作安全有序进行。

  

上一篇 | 下一篇

版权所有 陕西·汉中市商务局 Copyright 2011-2015 All Rights Reserved 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
汉中市汉台区民主街43号 电话:(0916)2626971 2626935 网站标识码:6107000034 网站地图

陕公网安备 61070202000104号