政务公开
商务局简介 机构职能 通知公告 图片新闻 政务信息 商务规划
网上政务
市场动态 商务新闻 办事指南 口岸物流 纪检监察 创建工作
商务专题
政策法规 互动交流 商务专题 办事指南 汉中贸促 机关党建
  政务公开频道
 商务局简介
 机构职能
 商务新闻
 通知公告
 政务信息
 政策法规
 商务规划
首页>商务专题>汉中贸促
 
我省经贸代表团参加第八届中国(贵州)国际酒类博览

文章来源: 陕西商务预报       发布时间: 2018-09-18       【字号:

  2018年9月9日至12日,由商务部与贵州省人民政府共同主办的“第八届中国(贵州)国际酒类博览会暨2018贵州内陆开放型经济试验区投资贸易洽谈会”在贵州省贵阳市举行。我省组成以省商务厅王运林副厅长为团长的经贸代表团,组织各地商务主管部门和10家陕西知名酒类生产企业、26家商贸流通企业共70余人参加了此次博览会。

  酒博会期间,我省经贸代表团参加了开幕式、参展商与采购商对接大会、“酒+”等系列活动。参展企业充分利用陕西展区特装馆平台进行了酒类产品展示、对接洽谈等活动。通过参展参会,充分展示了我省酒类品牌,增进了与国际国内知名酒企的交流,开阔了企业眼界,对进一步推动我省酒类企业发展起到了一定的促进作用。

  王运林在酒博会开幕当天,专程到我省展区视察,并与参展酒类企业进行了交流,详细了解经营管理、市场开拓等情况。鼓励企业牢固树立新发展理念,积极与参展国内外酒类企业和销售商交流,坚持开放合作、互利共赢,积极开拓国内外消费市场,同时学习借鉴先进企业管理经验,实现企业产品品质和管理能力的提升,不断提高企业现代化经营水平。

  

| 下一篇

版权所有 陕西·汉中市商务局 Copyright 2011-2015 All Rights Reserved 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
汉中市汉台区民主街43号 电话:(0916)2626971 2626935 网站标识码:6107000034 网站地图

陕公网安备 61070202000104号