政务公开
商务局简介 机构职能 通知公告 图片新闻 政务信息 商务规划
网上政务
市场动态 商务新闻 办事服务 口岸物流 纪检监察 创建工作
商务专题
政策法规 互动交流 商务专题 汉中贸促 机关党建  
  政务公开频道
 商务局简介
 机构职能
 商务新闻
 通知公告
 政务信息
 政策法规
 商务规划
首页>商务专题>汉中贸促
 
陕西茶企亮相2018香港国际茶展

文章来源: 陕西省贸促会网站       发布时间: 2018-09-07       【字号:
  8月16日,2018香港国际茶展在香港开幕。由省供销社主办,陕西供销企业集团承办的“陕西供销馆”系列展示推介活动也同步启动。 
  此次赴香港参展的有来自我省安康、商洛、汉中、咸阳等市的20多家茶企,展示产品有绿茶、茯茶、红茶及茶具等300多种。展会期间,陕西茶企将通过展示推介、茶艺表演等活动全方位展示陕茶魅力,并开展交流合作。其中,来自汉中的宁强县汉水之春茶业公司参加评选的绿茶《金牛早》,经过主要组委会专家的全封闭严格评选后,获得绿茶类亚军奖牌。
  据了解,2018香港国际茶展由香港贸发局主办,吸引了来自中国、印度、日本、斯里兰卡、伊朗等47个国家和地区的茶企进行产品展示和展销。 
  本次活动由省贸促会涉外商事服务中心协办。
上一篇 | 下一篇

版权所有 陕西·汉中市商务局 Copyright 2011-2015 All Rights Reserved 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
汉中市汉台区民主街43号 电话:(0916)2626971 2626935 网站标识码:6107000034 网站地图

陕公网安备 61070202000104号