政务公开
商务局简介 机构职能 通知公告 图片新闻 政务信息 商务规划
网上政务
市场动态 商务新闻 办事指南 口岸物流 纪检监察 创建工作
商务专题
政策法规 互动交流 商务专题 办事指南 汉中贸促 机关党建
  政务公开频道
 商务局简介
 机构职能
 商务新闻
 通知公告
 政务信息
 政策法规
 商务规划
首页>商务专题>汉中贸促
 
略阳县组团参加第三届丝博会成效显著

文章来源: 略阳县经贸局       发布时间: 2018-05-21       【字号:

  第三届丝绸之路国际博览会在西安顺利召开,为充分利用这次盛会平台,进一步宣传推介略阳,扩大对外开放,促进经贸合作,略阳积极组团参会,成效显著。

  5月11日下午, 在陕西(汉中)重点项目推介暨签约仪式上成功签约5个合同项目,总投资13.08亿元,涉及特色农业、生态旅游、中药材、服务业四大类,分别是陕西郙阁农业发展有限公司投资10.3亿元的略阳郙阁田园综合体项目;陕西圣水农业科技有限公司投资1.2亿元的略阳中药材种植加工及休闲养生康养项目;陕西秦巴道地生物科技有限公司投资5600万元的杜仲胶高分子新材料精深加工项目;陕西华远医药集团汉中市江南医药有限公司投资5200万元的略阳县精神病康复中心建设项目;陕西山里人家生态农业发展有限公司投资5000万元的中蜂产业示范园建设项目。这些项目的成功签约将会为县域经济在添新绩。

  会后,代表团一行,紧锣密鼓开展招商项目对接洽谈、交流合作,在西安天玺酒店与东方龙商务咨询有限公司就政府招商服务外包项目开展座谈。晚上9点,在驻地酒店会见了杭萧钢构股份有限公司副总经理,就企业发展现状、来略投资合作模式做了详细阐述和交流;晚上10点,会见了江苏卉丰陶瓷材料研发有限公司总经理,就尾矿渣循综合环利用开展会晤。代表团团长表示近期将组织略阳钢铁企业及建筑规模企业进一步与两家企业深度洽谈对接,为下一步项目合作奠定基础。

| 下一篇

版权所有 陕西·汉中市商务局 Copyright 2011-2015 All Rights Reserved 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
汉中市汉台区民主街43号 电话:(0916)2626971 2626935