政务公开
商务局简介 机构职能 通知公告 图片新闻 政务信息 商务规划
网上政务
市场动态 商务新闻 办事指南 口岸物流 纪检监察 创建工作
商务专题
政策法规 互动交流 商务专题 办事指南 汉中贸促 机关党建
  政务公开频道
 商务局简介
 机构职能
 商务新闻
 通知公告
 政务信息
 政策法规
 商务规划
首页>商务专题>汉中贸促
 
镇巴县积极筹备第三届丝绸之路国际博览会

文章来源: 镇巴县经贸局       发布时间: 2018-05-11       【字号:

  第三届丝绸之路国际博览会召开在即,镇巴县及早谋划、积极宣传推介,及时对接洽谈,广泛征集展品,精心筛选项目,积极邀请客商,丝博会各项前期工作正在有序推进。

  积极筹备前期各项工作。镇巴县早在几个月前就开始着手准备、积极研究部署丝博会各项筹备工作,成立了由县长叶稳太任团长的镇巴分团,制定了《2017丝绸之路国际博览会暨镇巴分团工作方案》,对丝博会前期各项工作进行的认真梳理,落实责任到人,确保各项前期工作有序开展。

  广泛征集精心筛选项目。前期向各镇办、各部门广泛征集项目,经过层层筛选和反复商讨,截止目前,确定签约项目8个,其中6个合同项目、2个协议项目,总投资22.35亿元。项目涉及文化旅游、城市建设、田园综合体、绿色食药四大类。

  不断扩大镇巴宣传力度。充分利用省、市、区及网络媒体及投资镇巴微信公众号宣传加大宣传力度,扩大对外影响,提高镇巴知名度,展示镇巴开放新形象。同时,精心筛选百事通网络科技有限公司作为镇巴县参展企业代表,把镇巴的资源优势、招商项目、投资优势、人文优势等设计制作成高质量的招商项目册及PPT采取多种形式宣传推介镇巴,让客商更全面地了解镇巴、认识镇巴、投资镇巴。

| 下一篇

版权所有 陕西·汉中市商务局 Copyright 2011-2015 All Rights Reserved 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
汉中市汉台区民主街43号 电话:(0916)2626971 2626935