政务公开
商务局简介 机构职能 通知公告 图片新闻 政务信息 商务规划
网上政务
市场动态 商务新闻 办事指南 口岸物流 纪检监察 创建工作
商务专题
政策法规 互动交流 商务专题 办事指南 汉中贸促 机关党建
  政务公开频道
 商务局简介
 机构职能
 商务新闻
 通知公告
 政务信息
 政策法规
 商务规划
首页>商务专题>汉中贸促
 
我县积极组织企业参加汉中特色农产品走进南通活动

文章来源: 略阳县经贸局       发布时间: 2018-01-24       【字号:

  为促进小农户对接大市场,市政府于2018年2月4日-8日在江苏省南通市举办了汉中特色农产品走进南通活动。略阳县经贸局积极与各企业联系,优选企业13户入驻汉中市特色农产将我县的特色农产品带出去,引来新商机,以推进县域农产品加工企业发展和企业合作,为我县农业产业发展、小农户对接大市场添砖加瓦。

上一篇 | 下一篇

版权所有 陕西·汉中市商务局 Copyright 2011-2015 All Rights Reserved 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
汉中市汉台区民主街43号 电话:(0916)2626971 2626935 网站标识码:6107000034 网站地图

陕公网安备 61070202000104号