政务公开
商务局简介 机构职能 通知公告 图片新闻 政务信息 商务规划
网上政务
市场动态 商务新闻 办事指南 口岸物流 纪检监察 创建工作
商务专题
政策法规 互动交流 商务专题 办事指南 汉中贸促 机关党建
  政务公开频道
 商务局简介
 机构职能
 商务新闻
 通知公告
 政务信息
 政策法规
 商务规划
首页>商务专题>汉中贸促
 
市商务局组团参加第十届中国绿色食品博览会

文章来源: 汉中市商务局       发布时间: 2017-12-07       【字号:

  为进一步宣传推广我市绿色食品和地产品牌形象,扩大和提升市场知名度,建立和拓宽省内外品牌产品产销交流渠道,2017年12月1日—4日,我市组织2家参展商和1家采购商,参加了由商务部和江西省人民政府举办的第十届中国绿色食品博览会。

  本届绿博会以“生态文明、绿色发展”为主题,会址设在南昌市绿地国际博览中心,规划展览面积4万平方米,设国际标准展位1600—1800个。绿博会由七个展区组成,通过展览展示、产品推介、采供对接等活动,促进产销对接、拉动绿色食品消费,积极适应绿色食品流通方式创新发展需要。根据绿博会的内容和要求,我市代表团主要参加两项活动:一是组织企业和采购商参加绿博会有关对接活动,观摩、洽谈、采购、引进省外名优绿色食品货源;二是在陕西省精品展区实行整体特装布展,展示宣传略阳乌鸡、城固天汉坊等名优地产品牌,接待各地展商1000余人,实现产品销售2.55万元(其中略阳乌鸡2.1万元,城固酒业0.45万元),略阳百味园与北京2049国际文创产业园达成了产品代理合作意向。

  下一步,我市将进一步加大地产品牌商品推广力度,积极参加各类地产品牌推广推介活动,促进小农户对接大市场,不断提升汉中名优特色商品的知名度和影响力。

上一篇 | 下一篇

版权所有 陕西·汉中市商务局 Copyright 2011-2015 All Rights Reserved 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
汉中市汉台区民主街43号 电话:(0916)2626971 2626935 网站标识码:6107000034 网站地图

陕公网安备 61070202000104号