政务公开
商务局简介 机构职能 通知公告 图片新闻 政务信息 商务规划
网上政务
市场动态 商务新闻 办事服务 口岸物流 纪检监察 创建工作
商务专题
政策法规 互动交流 商务专题 汉中外贸 机关党建  
  政务公开频道
 商务局简介
 机构职能
 商务新闻
 通知公告
 政务信息
 政策法规
 商务规划
首页>商务服务>纪检监察
 
汉中市商务局对新任科级干部进行廉政谈话

文章来源: 汉中市商务局       发布时间: 2017-07-26       【字号:

  近日,汉中市商务局党组对3名新任正科级干部进行了任前廉政谈话。

  会上,商务局党组书记、局长徐万平从科级干部要在思想上做政治上的明白人,在工作上要做“一岗双责”的落实人,在作风上要做“激情、干净、超越”的带头人,积极努力为商务系统追赶超越目标任务的实现多做贡献三个方面对新任干部提出了任前殷切希望和要求。

  局党组成员、纪检组长李西康明确提出了任前强化廉洁自律的四点要求:一是要加强政治理论学习,切实提高自身综合素质;二是要充分认清形势,切实用好手中权力;三是要提高自身廉洁自律意识,切实培养健康向上的生活情趣;四是要加强作风建设,切实树立领导干部良好形象。

  新任职的3名同志分别作了表态发言,表示坚决落实好本次廉政谈话要求,认真履行“一岗双责”,在新的岗位上再接再厉、勤政廉政,加强学习,尽快融入新的工作环境,不辜负组织和同志们的信任和期望,为推进商务工作贡献力量。监察室主任通报了任前廉政法规考试和任前政治理论考试成绩。

上一篇 | 下一篇

版权所有 陕西·汉中市商务局 Copyright 2011-2015 All Rights Reserved 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
汉中市汉台区民主街43号 电话:(0916)2626971 2626935 网站标识码:6107000034 网站地图

陕公网安备 61070202000104号