政务公开
商务局简介 机构职能 通知公告 图片新闻 政务信息 商务规划
网上政务
市场动态 商务新闻 办事服务 口岸物流 纪检监察 创建工作
商务专题
政策法规 互动交流 商务专题 汉中外贸 机关党建  
  政务公开频道
 商务局简介
 机构职能
 商务新闻
 通知公告
 政务信息
 政策法规
 商务规划
首页>商务服务>纪检监察
 
汉中市商务局认真组织观看《辽宁贿选案纪实录》影片并学习传达市委《关于进一步严肃换届纪律的通知》文件精神

文章来源: 汉中市商务局       发布时间: 2016-11-29       【字号:
   1128日上午,汉中市商务局召开全体干部会议,集中观看了《辽宁贿选案纪实录》影片,学习传达了《中共汉中市纪委中共汉中市委组织部关于对换届纪录开展“回头看”的通知》、《中共汉中市委市县镇换届工作领导小组办公室关于进一步严肃换届纪律的通知》精神。汉中市商务局党组书记黄宏同志主持会议并讲话。

  黄宏在讲话中指出,辽宁拉票贿选案涉案人员级别高、人数众多、性质恶劣、情节严重,触目惊心。中央严肃处理这起案件,充分表明了党中央维护党纪国法权威的鲜明态度、严肃惩治腐败的坚定决心、深入推进全面从严治党的坚强意志。党纪国法是高压线、警戒线,任何人都不得触犯。每一个党员,尤其是党的领导干部,必须带头遵守党纪国法,带头营造良好政治生态。

  会议就认真传达学习好《通知》的精神,提出四点要求:一是要加强党章、党规的学习,增强理想信念定力,认真学习领会《辽宁贿选案纪实录》警示片中的六个反思,永做不忘初心的合格共产党员。二是每个党员领导干部要时刻保持政治定力,在思想上政治上排除各种干扰、消除各种困惑,坚持正确立场、保持正确方向,一定要把责任落到实处。三是要围绕“两学一做”学习教育活动,做好深刻反思,严格约束自己,对照纪律和规矩、权利和义务,寻找短板和不足,做一名合格的共产党员,发挥党员模范先锋作用。四是要加强党组织建设。要围绕全市商务工作建设好党组、党总支、支部建设。党总支要组织好党员的学习教育,充分发挥好党员模范先锋作用,始终保持党风廉政建设和反腐败高压态势,以党的建设为统领努力推动全市商务工作又好又快发展。

上一篇 | 下一篇

版权所有 陕西·汉中市商务局 Copyright 2011-2015 All Rights Reserved 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
汉中市汉台区民主街43号 电话:(0916)2626971 2626935 网站标识码:6107000034 网站地图

陕公网安备 61070202000104号